Política de privacidade

A JFS-SISTEMAS, LDA e a proteção de dados pessoais

A JFS-SISTEMAS DE ILUMINAÇÃO E IMAGEM, LDA, é uma empresa vocacionada para o projecto, execução, comercialização e programação de Sistemas de Controlo de Iluminação.

Contanto com uma experiência de 20 anos dos seus quadros técnicos, assim como com a qualidade, fiabilidade e versatilidade dos equipamentos que comercializa, a JFS-SISTEMAS, apoia nas fases de projecto e execução, o desenvolvimento, a instalação e a programação dos Sistemas de Controlo de Iluminação da sua representada e distribuições, efectuando também a assistência e manutenção posterior dos mesmos.

No âmbito da nossa atividade empresarial tratamos dados pessoais de colaboradores, clientes, fornecedores e outras partes interessadas. Fazemo-lo com total respeito pela privacidade e pelos direitos dos titulares dos dados pessoais, para manter relações duradouras de total confiança mútua.

Como recolhemos os dados pessoais

1. Dados fornecidos pelo titular dos dados

Recolhemos dados pessoais fornecidos pelos titulares dos dados no âmbito da execução do contrato de trabalho e da relação laboral, de processos de recrutamento e da receção de candidaturas espontâneas, de pedidos de informação através do site da empresa, de contactos resultantes da participação em eventos e do relacionamento comercial com fornecedores, clientes e outras partes interessadas.

2. Dados fornecidos por outras entidades que não o titular dos dados pessoais

Recolhemos dados pessoais disponíveis publicamente em revistas e publicações da especialidade, e outros obtidos em eventos públicos, sobre clientes, fornecedores e outras partes interessadas relevantes, no âmbito da execução de contratos, da participação em eventos, e da manutenção de relações comerciais e empresariais/organizacionais.

 

 

Como tratamos e utilizamos os dados pessoais

O tratamento dos dados pessoais é realizado através de processos automáticos e manuais, com as medidas e os controlos tecnológicos e organizacionais adequados e proporcionais à respetiva proteção e preservação. Estas medidas incluem a gestão de autenticação e de acessos aos sistemas e às instalações, a gestão de perfis de utilização dos sistemas, a gestão controlada da capacidade dos sistemas e de backup’s, o acesso controlado a informação com caráter restrito, em qualquer suporte, a celebração de compromissos de confidencialidade e de sigilo profissional com os colaboradores e a utilização de técnicas mais robustas como a cifragem de dados ou encriptação de dispositivos, quando necessário.

Porque tratamos os dados pessoais

A recolha, tratamento, utilização armazenamento e processamento dos dados pessoais é feita para o cumprimento dos contratos e das obrigações legais que decorrem da nossa atividade empresarial, no âmbito do nosso legítimo interesse para prestar melhores serviços aos clientes, bem como para envio de informação em qualquer suporte, sobre os nossos produtos e serviços.

Como guardamos e porque transferimos os dados pessoais

Os dados pessoais são guardados enquanto durar a relação contratual com a JFS-SISTEMAS DE ILUMINAÇÃO E IMAGEM, LDA, pelo período legal obrigatório ou enquanto durar o mútuo interesse na preservação dos mesmos. Podem ser transferidos, para as mesmas finalidades, para as entidades a que a Lei obriga ou para entidades terceiras, visando o cumprimento de atividades inerentes ao contrato de trabalho, à execução de contratos e do legítimo interesse da nossa atividade comercial e empresarial.

Para outras finalidades em que seja necessário partilhar dados pessoais, solicitamos o consentimento dos respetivos titulares.

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Garantimos o cumprimento da legislação em vigor sobre privacidade e proteção de dados pessoais, tendo organizado os nossos processos para dar uma resposta eficaz aos pedidos de acesso e consulta dos dados pessoais, atualização, alteração ou entrega num formato estruturado e corrente, se aplicável.

Poderá ser solicitada a eliminação, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais para gestão de perfis, bem como a portabilidade dos dados, no caso de pedidos em conformidade com a legislação em vigor. Poderá ser retirado o consentimento nos casos em que tenha sido solicitado.

Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respetivo tratamento, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Qualquer informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou reclamação relativamente ao tratamento dos dados pessoais, pode ser obtida contactando o responsável pela proteção de dados pessoais :

JFS-SISTEMAS DE ILUMINAÇÃO E IMAGEM, LDA

Av. Moscavide 22 - 1.o 1885-061 MOSCAVIDE

Tel: (351) 219 440 660

Email: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

 

Login